Burjo ed10;Kabhi Alvida Na Kehna

setelah terseok-seok. setelah jadi penghuni tetap dunia maya, kayak caleg gagal yg kemudian jadi penghuni RSJ. setelah dan setelah berbagai alasan, akhirnya kami keluar juga.

jujur mungkin banyak yg ketawa liat judul Burjo kali ini. bollywood banget. emang dari awal Burjo pengen tampil beda. sejak awal burjo gak pengen kayak yg lain yg pada pake bahasa inggris. ada openmind, no compromise, resist, refuse and resist, greensoul, hingga seven level, dan make ur move. maka burjo pake bahasa indonesia. maka burjo jadi satu golongan ama badai otak atau jurnal omong kosong, dan burjo tetep unik karena pake nama makanan (bubur kacang ijo) n keliatan gak serem n ideologis (kata siapa, liat aja postingan tentang sejarah burjo di blog ini)

dan sekarang burjo malah pake judul bahasa india. maka mungkin hanya burjo yg pake judul bahasanya shahrukh khan (he..he..he..narsis).

artinya sendiri never say goodbye. ini dipersembahkan buat Anas salah satu sobat gw yg suka banget ama pilem india. juga buat para burjonistas yg selama ini nunggu burjo terbit. jujur walaupun kami mulai terbit gak tertib. walaupun udah mulai modern (gak pake kertas maksudnya). tapi kami tetep berjanji dalam hati n sekuat tenaga untuk tetep menemui nt semua.

terakhir burjo ini gw persembahkan buat Dina, salah satu distro burjo di Unmuh Surabaya. dulu Dina kenal burjo dari kakaknya, ukhti nadia yg kul di PLB Unesa n kemudian hubungin gw n sepakat jadi distro burjo. sekarang doi libur dulu karean beliau sedang berhibernasi tuk menghadap Sang Pencipta.

(ukhti Dina pulang ke Rahmatullah pada tanggal 17 maret 2007 akibat kecelakaan lalu lintas di Lamongan)

maka tanpa banyak kata dan air mata kami persembahkan Burjo ed10;Kabhi Alvida Na Kehna (Never Say Goodbye)

One thought on “Burjo ed10;Kabhi Alvida Na Kehna

  1. asw
    hey kru burjo, ni chio badaiotak, masih ingat nggak?masih la ya.
    turut berduka cita,atau bersuka ria karena yang terbaik tak pernha kiat ketahui, dan hanya Allah SWT lah yang Maha Mengetahui. untuk ukhti dina.
    Aww, ya masih lah, masak lupa. makasih atas ucapannya plus bukunya kemarin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s